AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Votre avis sur la Lame Ravageuse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Flex-hunter
Nouveau
Nouveau


Masculin
Nombre de messages : 16
Age : 25
Localisation : Paris / argenteuil
Emploi : Lycée
Loisirs : tuer du "pousse mousse" xD
Rang : dealer de plantes a sève
Date d'inscription : 07/04/2008


Nom Perso RPG: Felix

MessageSujet: Votre avis sur la Lame Ravageuse   Mer 7 Mai - 12:23

Voila alors vous allez peut-etre trouver ce topic inutile mais j'aimerais savoir vos opinions sur la lame ravageuse (grd.epée creation essentiellement minerais).Perso je la trouve plutot efficace,surtout pour debuter et vous ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
maxia
Modérateur
Modérateur


Masculin
Nombre de messages : 809
Age : 27
Emploi : étudiant en droit
Loisirs : piano, PSP, karaté
Rang : 9 (en solo)
Date d'inscription : 24/01/2007

MessageSujet: Re: Votre avis sur la Lame Ravageuse   Mer 7 Mai - 15:25

en fait la lamme ravageuse tu ne t'en sert que pour débuter, moi perso je n'aime pas trop les grandes épées alors je te répondrai : "je ne la trouve pas du tout efficace"^^.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hadès
Final
Final


Masculin
Nombre de messages : 5856
Age : 25
Localisation : Dans les bas fonds de l'Enfer !
Emploi : Étudiant
Loisirs : MHF, guitare, le graphisme, Psp, XboX360, PC,... surtout la glandouille !
Rang : Unit G***
Date d'inscription : 14/04/2007


Nom Perso RPG: Tyber

MessageSujet: Re: Votre avis sur la Lame Ravageuse   Mer 7 Mai - 15:43

c' est vrai que c' est une lame plus pour les débuts et non pour la suite donc je répond.
"pas très bien sauf pour débutant"

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.heavens-graph.com
kiba AO
Champion
Champion


Masculin
Nombre de messages : 656
Localisation : devant un ordi comme vous tous ^^
Emploi : terrasseur de wyvernne
Loisirs : basket, psp, amis, alcoolisme anonime de monster hunter
Rang : 5
Date d'inscription : 13/01/2008


Nom Perso RPG: kiba

MessageSujet: Re: Votre avis sur la Lame Ravageuse   Mer 7 Mai - 16:10

pour debuter "sa passe" mais bon comme tu a pus le voir les reponse sont plutot unanyme , donc je te conseil de t'en separer des que tu ne suis aps , sinon tu l'ameliore ou tu en fait une autre GS
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
samhunter
Célebre
Célebre


Masculin
Nombre de messages : 73
Age : 22
Localisation : dans une ville que je ne vous dirait pas ou elle est :
Emploi : collegien
Loisirs : psp ordi telé
Rang : 5
Date d'inscription : 14/02/2008

MessageSujet: Re: Votre avis sur la Lame Ravageuse   Jeu 8 Mai - 11:10

elle est pas mal quand même car a l'entrainement je fait le tigrex en 5 min avec la ravageuse + mais trés vite dépassé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
july_72000
Boss
Boss


Féminin
Nombre de messages : 1166
Age : 26
Localisation : le mans
Emploi : etudiante
Loisirs : psp ordi escalade
Rang : 6
Date d'inscription : 01/09/2007

MessageSujet: Re: Votre avis sur la Lame Ravageuse   Jeu 8 Mai - 13:16

oui elle est mieu une fois evoluée^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yoyo
Champion
Champion


Masculin
Nombre de messages : 707
Age : 21
Localisation : au plus profont de l'estomac du yamastuquovni!!
Loisirs : monster hunter freedom et ps3
Rang : 6dans mhf 1&2 et 2G
Date d'inscription : 11/08/2007


Nom Perso RPG: yohan

MessageSujet: Re: Votre avis sur la Lame Ravageuse   Jeu 8 Mai - 19:44

tigrex en 5 min avec lame ravageuse + ben alors l bravo

et moi je ne la trouve pas tres efficacepour les quetes 1 a 3* encore je pense que ca peut passer mais apres ca ne sert plus a rien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monster-hunter-2g.keuf.net/forum.htm
Hyp3r!on
Célebre
Célebre


Masculin
Nombre de messages : 69
Age : 25
Localisation : Lavandou
Emploi : Lycéen
Loisirs : PsP, Sport, Forum
Rang : 6
Date d'inscription : 16/04/2008


Nom Perso RPG: Hyp3r!on

MessageSujet: Re: Votre avis sur la Lame Ravageuse   Jeu 8 Mai - 19:52

Je te conseillerai plus les katana pour commencer car trés bonne armes ! et pas trop dure a manié !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yoyo
Champion
Champion


Masculin
Nombre de messages : 707
Age : 21
Localisation : au plus profont de l'estomac du yamastuquovni!!
Loisirs : monster hunter freedom et ps3
Rang : 6dans mhf 1&2 et 2G
Date d'inscription : 11/08/2007


Nom Perso RPG: yohan

MessageSujet: Re: Votre avis sur la Lame Ravageuse   Ven 9 Mai - 10:11

je suis aussi de cette avis
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monster-hunter-2g.keuf.net/forum.htm
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur la Lame Ravageuse   Aujourd'hui à 11:43

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur la Lame Ravageuse
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Débat] Qui représente le mieux le blues à votre avis ?
» a tous les fans de Stromae , j'aimerais avoir votre avis ou des explications
» Votre avis sur "Oui... mais Non"
» Votre avis sur Harley Benton HBN 100 SVP
» j'ai besoin de votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Monster Hunter Freedom PSP :: Monster Hunter Freedom 2 :: Monster Hunter Freedom 2 :: Armes de MHF2-
Sauter vers: